Wenn Ostern vor der Tür steht, dann lassen sich unsere wunderschönen traditionellen, selbst gefärbten Eier nicht lange bitten. Mit dem Frühling kommt schließlich auch das Ende der Fastenzeit und so ist an den Osterfeiertagen reichlich Genuss angesagt.
Da passt auch eine andere Spezialität perfekt: unsere Osterpinze. Egal ob pur, mit etwas Butter oder Marmelade zum Kaffee oder Tee beim Frühstück, aber auch pikant zur klassischen Osterjause mit Schinken, Kren und hart gekochten Eiern.
Die flaumig weiche Osterpinze würden wir Ihnen gerne schon jetzt zeigen. Sie kommt aber erst am Morgen des Karfreitag aus dem Ofen. Am besten holen Sie sich selber welche – Freitag und Samstag ganz frisch bei uns im Hofladen am Gustergut.
PS: Sollten wieder Erwarten ein paar Pinzen überbleiben, so lassen sich damit auch wunderbar Speisen wie Pofesen oder Scheiterhaufen zubereiten.
Ostern am Gustergut
Wenn Ostern vor der Tür steht, dann lassen sich unsere wunderschönen traditionellen, selbst gefärbten Eier nicht lange bitten. Mit dem Frühling kommt schließlich auch das Ende der Fastenzeit und so ist an den Osterfeiertagen reichlich Genuss angesagt.
Da passt auch eine andere Spezialität perfekt: unsere Osterpinze. Egal ob pur, mit etwas Butter oder Marmelade zum Kaffee oder Tee beim Frühstück, aber auch pikant zur klassischen Osterjause mit Schinken, Kren und hart gekochten Eiern.
Die flaumig weiche Osterpinze würden wir Ihnen gerne schon jetzt zeigen. Sie kommt aber erst am Morgen des Karfreitag aus dem Ofen. Am besten holen Sie sich selber welche – Freitag und Samstag ganz frisch bei uns im Hofladen am Gustergut.
PS: Sollten wieder Erwarten ein paar Pinzen überbleiben, so lassen sich damit auch wunderbar Speisen wie Pofesen oder Scheiterhaufen zubereiten.
Bärlauch und Walnuss